Entries

底削り…

先週作った大き目のぐい呑み…底を削りました。
2017_7_17_1
たくさん作ることを控えて、少しでも、質の高いものを目指そうと、
ひとつひとつ丁寧に…
粉引きも、引き続き…
2017_7_17_3

新しく、お皿を少し挽いてみる…
ただひたすらに薄く挽くのではなく、
存在感のあるお皿に…
2017_7_17_2


少しずつ、自分の目指す形に…






スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://kuma1959.blog.fc2.com/tb.php/516-193f2e21

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

1kuma

Author:1kuma
本業はパーマ屋さん
休日は…

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR