Entries

木のさじで挽いた小鉢のその後…

昨日、以前、木のさじで挽いた小鉢(途中までだけど…笑) の底削りをしてきました。
2014_10_7_1
調子に乗って高台脇にラインなんか入れたりした。
ちょっとうまくなったかなぁ…

でも、鍋の季節には間に合わないかも…笑


スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://kuma1959.blog.fc2.com/tb.php/184-6c5ba677

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

1kuma

Author:1kuma
本業はパーマ屋さん
休日は…

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR